Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:01 - - STUDIO UNO RADIO - Belén, Catamarca

DEPORTES

12 de abril de 2022

Boca - Always Ready, por la Copa Libertadores: el equipo de Sebastián Battaglia logró su primera victoria con un doblete de Darío Benedetto

En la Bombonera, el xeneize se impuso al conjunto boliviano por la segunda fecha del Grupo E, dejando una mejor imagen que en el debut

Con dos goles de Benedetto, Boca derrotó a Always Ready en la Bombonera y sumó sus tres primeros puntos en el grupo E de la Copa Libertadores. Tras la expulsión de Ramallo y con la ventaja, el xeneize se adueñó de la pelota y jugó todo el segundo tiempo en el campo rival, con más de una decena de oportunidades de anotar claras y 21 remates. Brey, su arquero debutante en el segundo tiempo, no llegó a intervenir en el juego. Este miércoles se medirán los otros dos equipos del grupo, Corinthians y Deportivo Cali.