Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 01:08 - - STUDIO UNO RADIO - Belén, Catamarca

DEPORTES

15 de julio de 2021

River se quedó y Argentinos sacó un empate valioso pensando en la vuelta

En el Monumental, River Plate empató con Argentinos Juniors por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América. Fue 1 a 1 y todo se define en La Paternal.

En la primera etapa, River comenzó mejor y más activo buscando asociar jugadas que le permitieron estar cerca del arquero Chávez. Con un planteo ofensivo, el local quiso llegar a la ventaja.

El equipo “Millonario” llegó a la ventaja, Braian Romero se metió bien en el área y lo dejó solo a Matías Suárez que definió, a los 10 minutos. Con ese gol, igualó a Lucas Pratto con ocho goles siendo uno de los más goleadores de la era Gallardo.

El cordobés Suárez se hizo el espacio y quedó solo contra el arquero donde remató y tapó abajo el portero.

La visita llegó al empate y al tan ansiado gol de visitante por medio de un cabezazo de Gabriel Hauche que conectó en el área chica tras otro cabezazo de Gabriel Ávalos, a los 40 minutos.

La última de la etapa fue de River, el defensor Héctor Martínez quedó solo y dio un pase en vez de definir con el arco a su merced.

En el segundo tiempo, no fue la misma intensidad y a River le costó más de la cuenta ante un Argentinos que no se desordenó nunca y trató de mantener el resultado.

La primera de River fue Remate de Braian Romero que rebotó en un defensor y se fue por arriba. Tres cambios metió Gallardo para cambiar la historia y la cara de su equipo con el ingreso de Carrascal, Fernández y Angileri.

Con el corres de los minutos, el partido fue más disputado y con poco juego donde “El Bicho” uvo una chance pero no tan clara con Reniero que probó desde lejos y se fue desviado.

Una de las últimas claras para River fue de Federico Girotti que pescó una pelota en la puerta del área y remató de primera donde se fue cerca.

En los minutos finales, Argentinos se replegó bien ante un River que quiso controlar pero prosperó con ningún ataque. Así, al que más le sirve el empate es al “Bicho” que consiguió un gol de visitante y la vuelta se juega el miércoles de la semana que viene donde el ganador espera por Boca o Mineiro.

Minuto a Minuto....

10': ¡Gool de River! Braian Romero se metió bien en el área y lo dejó solo a Matías Suárez que definió.

17': La tuvo otra vez River con un centro por izquierda y una arremetida de Súarez pero el arquero Lucas Chávez salvó.

35´: El cordobés Suárez se hizo el espacio y quedó solo contra el arquero donde remató y tapó abajo Chávez.

40': Argentinos llegó al empate y al tan ansiado gol de visitante por medio de un cabezazo de Gabriel Hauche.

47´: La última fue de River, el defensor Héctor Martínez quedó solo y dio un pase en vez de definir.

Segundo tiempo

4´: Se escapa solo De La Cruz pero Quintana lo baja y se gana la amarilla en Argentinos.

14´: Remate de Braian Romero que rebotó en un defensor y se fue por arriba, intenta River.

15´: Triple cambio: en River Jorge Carrascal por Suárez, Enzo Fernández por Palavecino y Fabrizio Angilero por Casco.

23´: Doble cambio en Argentinos, Nicolás Reniero por Ávalos y Mateo Coronel por Macallister.

24´: Cambio en River: Ingresa Federico Girotti y sale Braian Romero.

34´: Prueba Reniero desde lejos pero se va desviado.

35´: Último cambio en River, ingresa José Paradela y sale De La Cruz.